SD Muhammadiyah Ponorogo Peringati Milad Muhammadiyah Ke 108H/105M

sdmuhpo

Tak mau ketinggalan untuk terus bergerak mengenalkan persyarikatan dan amal usaha Muhamnadiyah, pada peringatan Milad Muhammadiyah ke 108H/105M kali ini SD Muhammadiyah Ponorogo turut memperingatinya dengan kegiatan yang dikemas dalam Upacara Resepsi .

Pada Upacara kali ini Petugas Upacara dari Bpk/Ibu Guru Karyawan. Lebih menariknya lagi tampak atribut Muhammadiyah ditampilkan didepan peserta upacara. Tak lupa pula semua Bendera Muhammadiyah dengan 7 Ortom lengkap serta seragam dari Bapak/Ibu Guru Karyawan memakai identitas/seragam Ortom semua.

Hal ini tidak lain untuk mengenalkan Muhammadiyah dan bagian bagiannya kepada siswa. Pemantapan dari materi Kemuhammadiyahan yang sudah dipelajari di SD Muhammadiyah Ponorogo.

Harapan kami kepada siswa siswi adalah mereka bangga menjadi siswa Muhammadiyah dan bangga menjadi bagian dari persyarikatan Muhammadiyah, untuk berikutnya siap menjadi Pelopor, Pelangsung dan Penyempurna Amanah Persyarikitan Muhammadiyah.