Suasana Ujian Akhir Semester 1 TP. 2017/2108

sdmuhpo

Tak terasa sudah satu semester Siswa-Siswi SD Muhammadiyah Ponorogo Belajar di sekolah. Waktu begitu cepat berlalu tak terasa sudah Ujian Akhir Semester 1 Tahun Pelajaran 2017/2108. Tahap demi tahap sudah dilalui mulai dari belajar bersama ulangan harian pertama, ulangan tengah semester, ulangan harian kedua, dan seterusnya.

Semoga siswa-siswi SD Muhammadiyah Ponorogo yang melaksanakan diberi kelancaran dan kemudahan oleh Allah SWT serta mendapatkan hasil yang maksimal dalam Ujian Akhir Semester 1 Tahun Pelajaran 2017/2018 kali.